當海浪拍打在澎湖灣的崖壁上,當我們聽著音樂走在往常的地方,
多希望自己擁有一個曠世的過往,享受深度旅行-貳拾貳隱巷。

時光旅店

踏入篤行,一個浪漫小島的百年故事,這裡猶如進入歷史的長廊,歲月在篤行容顏印記著過往美好,依舊不減的是風華面貌。在2017年用設計美學與文化得到重生,不是改變,而是將美好歷史向前推進。

體驗旅行

我們都渴望在旅程中,找到全新自我,這是人與生俱來的好奇基因,到篤行來一段冒險吧! 有多種不同的體驗,深入澎湖的在地文化,體驗道地的生活美學,忘掉平日忙碌,從新體會生活,享受精彩人生旅途。

主題商店

停留腦海的是記憶、烙在心中的是回憶,拿在手中的是紀念品。篤行主題商店,用歷史的刻紋打造文化主題,有著伶瑯滿目獨特紀念品,以及澎湖唯一主題伴手禮,更有著文創冰店以及特色飲品店,不僅帶走回憶也分享給對您重要的人。回程,將美好的一切都帶回去吧。

文化創意

時間斑駁了篤行妝顏,但人文譜下了音符,那是文化的聲音,人與人交錯相融,有的是濃濃的情感、是滿滿的內涵和一股淡淡的清香。用創意將文化重新詮釋,並演奏出新舊融合的全新樂章。

必遊景點

每首歌曲都是一種心情及故事,張雨生一首天天想你,唱出青春愛情的羞澀回憶。潘安邦用歌聲唱出出了每個人心中嚮往的那片外婆的澎湖灣。來到篤行必須走一趟這裡,體驗音樂背後的種種過去即感受,因為這裡是故事的起源,也是音樂才子們的故居。

絕佳服務

對於服務,我們有著較為不凡的執著,我們把來篤行的每一個人,都當家人看待,用最好的服務,時時刻刻關心著每一位停留篤行的人,除了賓至如歸以外,更希望您感受到人情的溫度以及深刻的回憶。