媒體報導

今夏就來這!百位網紅齊聚澎湖,兩天一夜帶你玩遍菊島美景! 2019-03-05


此次業者大手筆邀請來自北、中、南台灣近百位網紅,包括浪Live直播主、17直播主、網美等,進行兩天一夜澎湖小旅行。

3月5日約40位網紅率先搭機抵達澎湖,接著兩人一組騎上機車,第一站就前往全台最老眷村「篤行十村文創園區」



參觀潘安邦故居、張雨生紀念館等,網紅們興奮與代表名曲《外婆的澎湖灣》的潘安邦與外婆塑像合照,

或藉由錯位拍下獨一無二的「愛心樹」。


而篤行十村文創園區內更將舊眷村建築活化變成小店,利用繽紛桌椅與裝飾,營造成每一個角落都是超好拍的取景點。

此次參與澎湖小旅行的中信PS女孩Landy(嵐蒂)表示,這是她第一次來澎湖玩,覺得篤行十村很文青,加上天氣很好,覺得能在篤行十村內拍得盡興,每個點都超好拍。網美hola elise江莉詩也表示,覺得篤行十村內結合文創小店很有特色,不僅適合年輕人,甚至親子旅客也很適合到這裡旅行。


原文網址: 今夏就來這!百位網紅齊聚澎湖 兩天一夜帶你玩遍菊島美景 | ETtoday 旅遊雲 | ETtoday旅遊新聞(旅遊)